こんばんは
お天気の良い日曜日でしたね。楽しく過ごされました
今日もタリック先生のワークショップでした。
今日は、朝マイソールとレクチャーを受けました。
レクチャーでのお話、基本であり忘れがちなこと、
「ああ、そうだなぁ〜」と思うことがいっぱいでした。
レッスンやブログで紹介してゆきますね
レクチャー後、先生と仲間達とランチへ
前原の方へ行ってきました。
ベジタリアンカレーを頂き、楽しい時間を過ごしてきました。
古民家を改装されてる素敵な空間でした。
外観(お店の名前忘れた・・・というか見てなかった)
中には釜戸が〜
「ウーコン入り玄米カレー」
トマトの酸味が効いてるベジタリアンカレー
ウーコンがシャリシャリしてて美味しかったです。
「シャリシャリする〜」という言葉が分らなかったタリック先生。
「シャリシャ・リ・」と繰り返されてました
ランチ中、タリック先生と2人で お話出来る時間があり、
「アシュタンガを伝え始めて、まだ日が浅く、
出来ないアーサナも有ったりで、もっと深めたいです。」
と、恥ずかしながら告白したら・・・
「焦らなくていいよ。
アキちゃんも、みんなと同じ練習生。
一緒に成長してゆけば良いのだから。
ありのままで向き合って、それを見てもらえばいい。」
と、気負いを拭い去ってくれる言葉を頂きました。
アシュタンガは「10年初心者」と言われます。みんな同じ、ひよっこ。
日々の練習を大切にし、年数かけて、ゆっくりじっくり深め、
成長してゆこうと思いました
先日、スパの会員さんから、
「いつかタリック先生ワークショップに出れるようになるかな」と
聞かれました。
タリック先生は、「お〜、うれしいねぇ。大丈夫だよ」と
おっしゃってましたよ次回、一緒に参加しましょ
こんな感じで、4日間のワークショップは進んでます。
明日が最終日。明日も楽しんできます
お天気の良い日曜日でしたね。楽しく過ごされました
今日もタリック先生のワークショップでした。
今日は、朝マイソールとレクチャーを受けました。
レクチャーでのお話、基本であり忘れがちなこと、
「ああ、そうだなぁ〜」と思うことがいっぱいでした。
レッスンやブログで紹介してゆきますね
レクチャー後、先生と仲間達とランチへ
前原の方へ行ってきました。
ベジタリアンカレーを頂き、楽しい時間を過ごしてきました。
古民家を改装されてる素敵な空間でした。
外観(お店の名前忘れた・・・というか見てなかった)
中には釜戸が〜
「ウーコン入り玄米カレー」
トマトの酸味が効いてるベジタリアンカレー
ウーコンがシャリシャリしてて美味しかったです。
「シャリシャリする〜」という言葉が分らなかったタリック先生。
「シャリシャ・リ・」と繰り返されてました
ランチ中、タリック先生と2人で お話出来る時間があり、
「アシュタンガを伝え始めて、まだ日が浅く、
出来ないアーサナも有ったりで、もっと深めたいです。」
と、恥ずかしながら告白したら・・・
「焦らなくていいよ。
アキちゃんも、みんなと同じ練習生。
一緒に成長してゆけば良いのだから。
ありのままで向き合って、それを見てもらえばいい。」
と、気負いを拭い去ってくれる言葉を頂きました。
アシュタンガは「10年初心者」と言われます。みんな同じ、ひよっこ。
日々の練習を大切にし、年数かけて、ゆっくりじっくり深め、
成長してゆこうと思いました
先日、スパの会員さんから、
「いつかタリック先生ワークショップに出れるようになるかな」と
聞かれました。
タリック先生は、「お〜、うれしいねぇ。大丈夫だよ」と
おっしゃってましたよ次回、一緒に参加しましょ
こんな感じで、4日間のワークショップは進んでます。
明日が最終日。明日も楽しんできます