2013年12月25日

MERRY CHRISTMAS!!&お知らせ・明日のアシュタンガ〜太陽礼拝・除夜の鐘目指して(^^)

12月のクラス空き状況は、ここをクリックして下さい→☆12月クラス☆


MERRY CHRISTMAS!!!

クリスマスですね昨日は、楽しいイブを過ごされました
私は夜レッスンが無かったので、だいぶ早めから、リビングで
ゴロゴロしつつ、ワイン飲んでました(笑)


2013_0731_170953-SN3U0048.jpg


2013_0731_170914-SN3U0046.jpg


2013_0731_174121-SN3U0052.jpg

こんな美味しいお料理を作って・・・ワインでユルユル
と言いたいところですが、これは仲良しのエミちゃんが作ったお料理。
エミちゃん宅に遊びに行った時、沢山のおもてなしをしてもらいました

本当は、クリスマスにローストビーフを作ってみたかったものの、
昨日は、飲んでおしまい(笑)
来年の目標エミちゃんに習って、美味しいローストビーフ作る
ふふ、1つ、来年の抱負が出来ました。

クリスマスが終わったら、一気に年越しムードですよね。
しめ縄や正月飾りが売り出すと、年の瀬を感じ、しみじみします。

残すところ、今年のレッスンも数日になりました。
明日、山本公民館のアシュタンガヨガは、「太陽礼拝やれるとこまで
去年は77回だったかな・・・今年も、1時間のクラスなので、同じくらいしか
出来ないと思いますが、また一緒に楽しみましょ
いつかは除夜の鐘108回、出来る日が来ると良いですね。
スタジオ「空」でアシュタンガクラスご参加の皆さん、
明日だけ飛び入り参加OKですよ

クリスマスで、ハッピーな気分をチャージしたら・・・
残りの2013年、元気に過ごしましょ
posted by Aki at 11:15 | Comment(4) | 日記
この記事へのコメント
☆tommyさん☆

こんばんは
お誕生日おめでとうございます(*^_^*)
イブが誕生日でしたね〜♪
バルサミコのソース美味しそう!
バルサミコ&パルミジャーノが
食べたくなってきました。
もち、ワインも(*^_^*)
Posted by Aki at 2013年12月26日 22:49
24日にめでたく1歳としとった私です!

先日、バルサミコと白ワインでソースを作り、魚にかけたら”最高”(チェゴー!)でした。
バルサミコやビネガーはすばらしい調味料です。
では
Posted by tommy at 2013年12月26日 09:59
☆ななしさん☆

ふふ、被実験者さん、cyakiさんか、tommyさんか(^^)
ローストビーフ、早く作れるようになると良いなぁ。
このローストビーフのソースは、バルサミコ酢を
煮詰めたものでした。本当に美味しかった〜♪
ワインが飲みたくなるでしょ(^^)
Posted by Aki at 2013年12月25日 13:48
わーいい、
ローストビーフの被実験者になりますよ〜!!
Posted by at 2013年12月25日 13:19
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
ty2d